Триммеры для отделение мяса от костей, филетирование куриных бедер, очистки головы, удаление теплого жира с задней четверти животного, очистка грудинки, удаление кровеносных сосудов, удаление жира с ягненка, удаление пленки с мяса, удаление жира с лосося, удаление кожи, удаление жира с ног, корейки, окорока, контролируемое обезжиривание и нарезание кебаба, нарезание и разделывание на филе лосося, удаление жира с жесткого и холодного мяса, контролируемое обезжиривание жесткого и холодного мяса (кольцевые ножи) фирмы, "Freund" "Фроинд", Германия.
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по до обвалке и жиловке мяса скота и птицы. Предназначенная для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков шкурки после обработки шкуросъёмной машиной и филетирования. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обработке деликатесов и филетировании рыбы.
Благодаря разнообразным режущим элементам триммеры в отличие от обвалки традиционными ножами позволяет с лёгкостью обработать продукт любой формы, даже самой сложной, при этом поверхность конечного продукта всегда выглядит более аккуратно и на ней не остаётся следов от ножа.
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 128 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.
Привод триммера осуществляется при помощи однофазного электромотора, мощностью 250 Вт.
Кольцевой нож может иметь следующий диаметр: 35, 52, 60, 69, 75, 90 или 128 мм.
Привод кольцевого ножа может также осуществляться при помощи сжатого воздуха. Необходимое подключение 6,3 бар, расход 0,4 м³/минуту.
Типы ножей:
-
35A - отделение мяса от мелких костей, филетирование куриных бедер, удаление кровеносных сосудов, и т. д.
-
35B - вырезание ребер
-
52A – отделение мяса от костей, филетирование куриных бедер, очистка головы
-
52В – удаление теплого жира с задней четверти животного, очистка грудинки
-
60А – отделение мяса от костей, филетирование
-
60В – удаление легкого жира, удаление жира с куриной грудки, удаление кровеносных сосудов
-
64 – филетирование
-
69А – отделение мяса от больших костей, филетирование
-
69В – удаление внутреннего жира с окорока, удаление жира с ягненка, удаление пленки с мяса
-
90В – удаление жира, удаление жира с лосося
-
90С – удаление жира с корейки, удаление кожи
-
128С – удаление теплого жира, удаление жира с ног, корейки, окорока, контролируемое обезжиривание и нарезание кебаба
-
128CDCS – нарезание и разделывание на филе лосося
-
128D – удаление жира с жесткого и холодного мяса
-
128DDCF – контролируемое обезжиривание жесткого и холодного мяса
Пневматический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель HHS - P
Модель |
HHS - P |
Привод |
Пневматический |
Давление |
6 бар |
Вес |
1,6 кг |
Длина |
230 мм |
Мощность |
5000 об/мин |
Глубина среза |
1,6 - 4,8 мм |
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C






Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C - DCF






Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, овец, КРС и МРС, модель AD 128 C - DCS






Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 35 A




Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 52 A




Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 69




Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 90 B




Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 90 B - DCF
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C - DCF
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 128 C - DCS
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 35 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 52 A
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 69
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 90 B
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель EL 90 B - DCF
Пневматический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель PNM 2
Электрический триммер для снятия кожи и жира, с туш свиней, КРС и МРС, модель AD 2 - 90 B
ГРУППА КОМПАНИЙ
«Фаворит мясной промышленности»
Каширское шоссе, дом 65
Тел: 8-499-713-00-03
Тел: 8-499-713-03-34
Тел: 8-499-714-03-34
Сот: 8-901-183-00-03
Сот: 8-901-183-03-34
Дежурный телефон: 8-926-599-96-28
Е-mail: favorit.mp@yandex.ru
Skype: Stahij1
Представительство в Сочи:
Тел: 8-918-409-91-64