ГРУППА КОМПАНИЙ

 «Фаворит мясной промышленности»

Каширское шоссе, дом 65

Тел:  8-499-713-00-03

Тел:  8-499-713-03-34

Тел:  8-499-714-03-34

Дежурный телефон: 8-926-599-96-28

Е-mail: favorit.mp@yandex.ru

Skype: Stahij1

Вакуумный шприц, фирмы "PSS" (Словакия) модели:

SFV 721

VNU 159

NAVA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вакуумный шприц (волчок), фирмы "PSS" (Словакия), модель SFV 721 Speed Filler Vacuum

SFV-721.png

PSS SFV 721 Вакуумный шприц является многофункциональным оборудованием предназначенным для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Служит для доскональной набивки мясных продуктов и других продуктов питания. Оборудование гарантирует эффективное использование и обеспечивает точный процесс дозировки и набивки перерабатываемого сырья. PSS SFV 721 в значимой мере помогает достигать высококачественного продукта  с идеальной структурой.

Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно  подается к дозирующему устройству. PSS SFV 721 возможно использовать также с дополнительной приставкой, т.е. режущей насадкой, которая обеспечивает качественную резку и последующую набивку сырья в оболочку. Оборудование выделяется хорошей производительностью и высокой точностью дозировки с минимальным остатком продукта в бункере. PSS SFV 721 в стандарте укомплектован вакуумной системой, которая обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте. Благодаря регулируемым по высоте ножкам  обеспечивается легкая чистка  под оборудованием.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ 

Параметр

PSS SFV 721

Суммарная установленная мощность

25,3 kВт

Регулирование скорости вращения шнеков, спирали ворошителя и перекрутчика

Да

Масса шприца вакуумного

1402 kг

Главные размеры                    A 

1772 мм

                                                  B

1298 мм

                                                  C

2242 мм

                                                  D

1035±25 мм

                                                  E

 620±50 мм

Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 g совместно с автоматическим клипсатором

 до 2400 кг/час

Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас

50-200 000 г

Производительность на массовых сосисках при массе дозы 50 g

до 570 сосисок/мин

 

Диапазон регулирования массы дозы при производстве сосисок и сарделек

20-350 г

Производительность при работе с волчком-насадкой совместно с автоматическим клипсатором

до 1200 кг/час

Производительность при работе с волчком-насадкой на охлажденном сырье через решетку Ø10мм и выгрузкой в тележку

до 4900 кг/час

Производительность на шнеках с шагом t=64 мм при свободном истечении фарша

до 13 800 кг/час

Максимальное рабочее давление

45 бар

Вместимость бункера

250 л

Объем долговременной памяти системы управления

100 программ

 

Производительность вакуумного насоса

38 м3/ час

Система напряжения

3/PE/N 50 Hz  230/400 V TN-S

Нормированное переменное напряжение

230/400 ±10 %

Напряжение управления

230/24 V AC

Предупреждение:

В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации нашей продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.

 

Вакуумный шприц, фирмы "PSS" (Словакия), модель VNU 159

VNU-159-vacuum-sausage-filler.png

PSS VNU 159 Вакуумный универсальный шприц это идеальное оборудование предназначенное в частности для  мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различном предварительно наставленном  дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.

Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появлению воздушных пузырьков в продукте, тем самым  улучшает соединение сырья и повышает качество конечного продукта. PSS VNU 159 дополнительно характеризуется минимальным остатком продукта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ PSS VNU 159

Параметры

PSS VNU 159

Размеры дозировочных порций

 

- большое колесо

35 – 65 г

- малое колесо

65 – 125 г

Мощность

200 – 1 700 кг/час

Производительность при размере колбасы 125 гр

1 050 кг/час

Производительность при размере колбасы 65 грамм

545 кг/час

Производительность при размере колбасы 35 гр

210 кг/час

Периметр наполняющих трубок

12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм

Объём бункера

200 л

Главные размеры (Д x Ш x В)

1 070 мм x 550 мм x 1 890 мм

Вес

574 кг

Электрический двигатель: мощность

1,5 – 2,2 кВт

900 – 1 400 об./мин.

Компрессор: мощность

800 – 1 200 об./мин

8 – 10 м³/ч

 

Вакуумный шнековый шприц, фирмы "PSS" (Словакия), модель NAVA

NAVA-Filling-machine.png 

PSS NAVA Вакуумный шнековый шприц предназначен для исключительно мягких мясных продуктов и других продуктов питания. Обеспечивает непрерывный процесс набивки и дозировки перерабатываемого сырья. PSS NAVA может работать непрерывно или в различном предварительно наставленном  дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.

Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Дозировочное устройство  отличается высокой точностью дозировки и эффективностью в использовании. Вакуумное устройство обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков воздуха в продукте. Это улучшает соединение сырья , тем самым повышается  качество конечного продукта. Высокопоставленные ножки, позволяют  производить легкую и быструю чистку под оборудованием. PSS NAVA дополнительно характеризуется минимальным остатком продукта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ PSS NAVA

Параметры

PSS NAVA

Величина доз

 

- большой дозирующий диск

45-75 г

- малый дозирующий диск

75-125 г

Производительность

200 - 2 400 кг/час

Производительность при набивке сосисок 125 г

800 кг/час

Производительность при набивке сосисок 75 г

600 кг/час

Производительность при набивке сосисок 45 г

300 кг/час

Диаметр набивочных трубок

12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм

Объём загрузочной воронки

250 л

Главные размеры (Д x Ш x В)

1070 мм x 550 мм x 1890 мм

Вес оборудования

500 кг

Эл. двигатель: мощность

1,5 – 2,2 кВт

900 – 1 400 об/мин

Компрессор: мощность
 

1 400 об/мин

8 – 10 м3/час

Предупреждение:

В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации нашей продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.

 

 

 

ГРУППА КОМПАНИЙ

 «Фаворит мясной промышленности»

Каширское шоссе, дом 65

Тел:  8-499-713-00-03

Тел:  8-499-713-03-34

Тел:  8-499-714-03-34

Сот: 8-901-183-00-03

Сот:  8-901-183-03-34

Дежурный телефон: 8-926-599-96-28

Е-mail: favorit.mp@yandex.ru

Skype: Stahij1

 

Представительство в Сочи:

Тел: 8-918-409-91-64

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

э

© favorit-mp

Хостинг от uCozЯндекс.Метрика